MERMELADA DE HIGOS CON UVAS Y ALMENDRAS


INGREDIENTES:
500 gr. de higos
100 ml. de agua
250 gr. de uvas pequeñas sin pepitas (verdes y negras)
125 de almendras picadas o molidas
220 gr. de azúcar
El zumo de 1 ½ limones
PREPARACIÓN:
Introducir los higos y el agua en la cubeta de la Chef 2000 TI y seleccionar Menú P/V 10 minutos.
Finalizado el proceso de cocción, añadir el resto de ingredientes, mezclar bien y seleccionar Menú C/H 20 minutos.
A continuación transferir el contenido de la cubeta a un recipiente para poder triturarlo un poco, distribuir en caliente en tarros debidamente esterilizados, sellar y etiquetar.

*Esta mermelada es muy poco dulce, si os gusta más dulce, añadirle azúcar a gusto y programar C/H 2 minutos*

Grado de dificultad: Muy Fácil

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo cocción: 30 minutos

Origen: "¿Qué se está cocinando?"

2 comentarios:

Driwrgy dijo...

Pero que cosa más rica... Yo que en las mermeladas no salía de sota, caballo y rey... Otra que me copieteo porque la de cerezas y chocolate al coñac no puede estar ¡¡¡más buenaaaa!!! Y esta seguro tiene que gustarle a mi madre, así que adjudicada, jajaja.

Un besote mú goldo, ¡¡¡ARTISTAZA!!!

Cris.

Federica Simoni dijo...

mmmm...deve essere proprio buona!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...