ROSCA OMEGA 3



INGREDIENTES:
230 ml. de agua tibia
185 gr. de yogur natural
1,5 cucharada sopera de aceite de nueces o almendra
3 cucharadas soperas de melaza
2 cucharaditas de sal
2,5 cucharadas de azúcar
1 cucharada sopera de leche en polvo
200 gr. de harina de fuerza
270 gr. de harina de centeno
140 gr. de harina integral
30 gr. de germen de trigo en polvo
100 gr. de semillas de girasol
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora los ingredientes en este orden: agua, yogur, aceite de nuez, melaza, sal y leche en polvo.
A continuación añadir las harinas, germen de trigo en polvo, levadura y semillas.
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa de “Masa Subida”
Mientras engrasar un molde con forma de rosca u otro de vuestra elección.
Finalizado el proceso del programa, extraer la masa y colocarla en el molde engrasado. Tapar el molde con un paño húmedo o introducirlo en una bolsa y dejar leudar en un lugar cálido unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 220ºC.
Introducir el molde en el horno y hornear durante 30 minutos.
Finalizada la cocción, extraer del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1:25 minutos + 30 minutos
Tiempo cocción: 35 minutos
Origen: "Del pan a la Baguette"
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