INGREDIENTES:
5 filetes de Abadejo
10 palitos de surimi
5 lonchas finas de jamón serrano
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña muy picada
3 dientes de ajos muy picados
1 cucharada sopera de Eneldo fresco picado
¾ medida de vino blanco
Sal y Pimienta recién molida a gusto
400 ml. de salsa Bechamel muy ligera
PREPARACIÓN:
Extender los filetes de abadejo sobre la loncha de jamón serrano, colocar 2 palitos de surimi en cada uno de los extremos de los filetes y enrollar los filetes de modo que queden totalmente envueltos en las lonchas de jamón y reservar.
Introducir el aceite de oliva, la cebolla y ajos en la cubeta de la Chef 2000 TI y seleccionar Menú C/H 3 minutos.
Finalizado el proceso, añadir el eneldo, vino blanco, sal y pimienta, mezclar y colocar los rollitos en la cubeta de la Chef y seleccionar Menú C/H 5 minutos.
Finalizado el programa, extraer los rollitos con cuidado a un plato, añadir lay salsa Bechamel, mezclar bien y volver a colocar los rollitos en la cubeta. Seleccionar Menú C/H 3 minutos.
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo cocción: 11 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
4 comentarios:
Qué rico... adoro el abadejo, es uno de los pescados más resultones a la hora de cocinar con él.
Me ha gustado mucho tu receta.
Besos.
que pinta mas esquisita saludos
Hola Luisa yo con este pescado he tenido hace unos dias un mal encuentro y es que lo compre congelado y cunado los hice sabian a humedad,terminaron en el cubo de basura,los tuyos te quedaron con muy buena pinta,saludos
ADI,YO
Nos gustó mucho y quedo muy jugoso!!
LOLA,
Que pena!!
Los filetes que usé para esta receta también eran congelados, pero quedaron con un sabos muy bueno y jugosos.
BESOTES
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