ROLLITOS DE ABADEJO ENVUELTOS EN JAMÓN SERRANO




INGREDIENTES:
5 filetes de Abadejo
10 palitos de surimi
5 lonchas finas de jamón serrano
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña muy picada
3 dientes de ajos muy picados
1 cucharada sopera de Eneldo fresco picado
¾ medida de vino blanco
Sal y Pimienta recién molida a gusto
400 ml. de salsa Bechamel muy ligera
PREPARACIÓN:
Extender los filetes de abadejo sobre la loncha de jamón serrano, colocar 2 palitos de surimi en cada uno de los extremos de los filetes y enrollar los filetes de modo que queden totalmente envueltos en las lonchas de jamón y reservar.
Introducir el aceite de oliva, la cebolla y ajos en la cubeta de la Chef 2000 TI y seleccionar Menú C/H 3 minutos.
Finalizado el proceso, añadir el eneldo, vino blanco, sal y pimienta, mezclar y colocar los rollitos en la cubeta de la Chef y seleccionar Menú C/H 5 minutos.
Finalizado el programa, extraer los rollitos con cuidado a un plato, añadir lay salsa Bechamel, mezclar bien y volver a colocar los rollitos en la cubeta. Seleccionar Menú C/H 3 minutos.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo cocción: 11 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

4 comentarios:

Adi dijo...

Qué rico... adoro el abadejo, es uno de los pescados más resultones a la hora de cocinar con él.
Me ha gustado mucho tu receta.
Besos.

MIS PEKES Y YO dijo...

que pinta mas esquisita saludos

LOLA dijo...

Hola Luisa yo con este pescado he tenido hace unos dias un mal encuentro y es que lo compre congelado y cunado los hice sabian a humedad,terminaron en el cubo de basura,los tuyos te quedaron con muy buena pinta,saludos

Luisa dijo...

ADI,YO
Nos gustó mucho y quedo muy jugoso!!


LOLA,
Que pena!!
Los filetes que usé para esta receta también eran congelados, pero quedaron con un sabos muy bueno y jugosos.


BESOTES

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