PAN RUSTICO CON CORN FLAKES


INGREDIENTES:
450 ml. de agua tibia
2 cucharaditas de sal
700 gr. de harina de fuerza
¾ cucharadita de levadura seca de panadería
1 taza de cereales “corn flakes”
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora los ingredientes en este orden: agua, sal, harina y levadura.
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa de “Masa Subida”.
Cuando le falte 1 hora para finalizar el programa añadir los cereales.
Mientras engrasar un molde de vuestra elección.
Finalizado el proceso del programa, extraer la masa y colocarla en el molde engrasado. Tapar el molde con un paño húmedo o introducirlo en una bolsa y dejar leudar en un lugar cálido unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 220ºC.
Introducir el molde en el horno y hornear durante 30 minutos.
Finalizada la cocción, extraer del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1:25 minutos + 30 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
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