PAN MULTICEREALES

Aquí va otro panecito, que estaba buenísimo!!
INGREDIENTES PARA UN PAN DE 750 GR.:
350 ml. de agua tibia
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
350 gr. de harina integral
150 gr. de harina de centeno
30 gr. de copos de cebada
2 cucharaditas de levadura seca de panadería
30 gr. de semillas de lino
20 gr. de semillas de sésamo crudas
10 gr. de semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Añadir en el depósito de la panificadora los ingredientes siguiendo este orden: agua, aceite de oliva, sal, harinas, la levadura, copos de cebada y las semillas. Colocar el depósito en el interior de la máquina y seleccionar el programa 8. Seleccionar el peso (750 gr.) y el nivel de tueste (para esta receta yo seleccioné dorado ligero).
Finalizado el programa, retirar el depósito, sacar el pan y dejar enfriar sobre una rejilla.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de programa y cocción: 3:50 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

3 comentarios:

Anastácio Soberbo dijo...

Hola, me encanta el blog.
Me está dando un apetito!
Lo siento no escribir más, pero mi español es malo escrito.
Un abrazo de Portugal

Zulima dijo...

¡Qué rico!...Yo lo he hecho con Thermomix. No sé si se ajusta exactamente con tu receta, pero más o menos, escribo de memoria, es el mismo pan. Recuerdo que me gustó muchísimo.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Luisa dijo...

Anastacio,
Gracias por tu visita, estas en tu casa!!
Besotes


¿Como está mi asturiana favorita?
Seguro que te salió ricorico, como todo lo que haces.
Te he dejado el enlace de las etiquetas en tu blog.
Un besote guapetona

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...