MERMELADA DE OTOÑO

Esta es una de mis mermeladas favoritas de esta época del año, preparada a base de manzanas, albaricoques secos y uvas pasas.

INGREDIENTES:
900 gr. de manzanas peladas, y troceadas (yo usé manzanas Fuji)
250 gr. de albaricoques secos (orejones) picados
150 gr. de pasas moscatel sin pepitas
2 palitos de canela en rama
400 gr. de azúcar
3 clavos en grano
1 cucharada de raíz jengibre pelada y picada
Una pizca de sal


PREPARACIÓN:
Añadir todos los ingredientes a la cubeta de la chef, mezclar y seleccionar menú C/H 30 minutos.
Finalizado el proceso, extraer la canela en rama y los clavos.
Pasar el contenido de la cubeta a otro recipiente y triturar el contenido hasta obtener la textura deseada.
Distribuir el contenido caliente en tarros debidamente esterilizados y etiquetar.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

1 comentario:

Zulima dijo...

Menuda receta, me encanta, como todas las demás mermeladas. Tengo que hacer alguna.

Una duda, esas etiquetas tan bonitas ¿de dónde las sacas? ;).

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

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