SOPA MARINERA

INGREDIENTES:
4 rodajas de pescado blanco
½ medida de pimiento verde muy picado
½ medida de pimiento rojo muy picado
1 tomate maduro pelado y triturado
1 medida de apio muy picado
1 cebolla pequeña muy picada
4 dientes de ajos muy picados
½ medida de guisantes
2 hojas de laurel
2 cucharadas de aceite de oliva
1 medida de gambas peladas
1 medida de almejas sin concha
½ medida de vino blanco
Una pizca de azafrán molido o en hebra
Sal y pimienta
1 cucharadita de perejil picado
½ medida a ¾ de medida de fideos gordos
Agua
PREPARACIÓN:
Colocar en la cubeta el pescado blanco, salpimentar un poco y cubrirlo de agua. Seleccionar menú P/V 5 minutos.
Finalizado el proceso, extraer solamente el pescado, dejar enfriar y reservar.
Añadir toda la verdura a la cubeta, el vino blanco, laurel, azafrán, aceite, perejil, si fuese necesario añadir más agua hasta cubrir los ingredientes y salpimentar a gusto. Cerrar la tapa y seleccionar menú C/H 5 minutos. Mientras, liberar el pescado hervido de piel y espinas y trocearlo.
Finalizado el proceso, añadir el pescado, gambas, almejas sin concha, los fideos, rectificar de sal si fuese necesario y seleccionar menú C/H 5 minutos.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"
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