POTAJE DE BACALAO



INGREDIENTES:
400 gr. de bacalao desalado
600 gr. de patatas troceadas
200 gr. de garbanzos remojados
½ Kl. de espinacas troceadas
1 cebolla picada
4 dientes de ajos picados
Sal y pimienta
½ cucharadita de comino molido
1 sobre de Azafrán molido
1 cucharada de aceite de oliva
Agua

PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta aceite, cebolla, ajos y seleccionar menú C/H 3 minutos. A continuación añadir los garbanzos, sal y pimienta, comino, azafrán y cubrir con agua. Seleccionar menú P/V 12 minutos. Finalizado el proceso, añadir las patatas, espinacas, bacalao, rectificar de sal y agua si fuese necesario y seleccionar menú C/H 5 minutos.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...