COUNTRY CORK IRISH POTATOES



(Patatas al estilo del condado de Cork “Receta Irlandesa”)
INGREDIENTES:
1 Kl. de patatas troceadas en pequeños trozos
200 gr. de bacón ahumado troceado
1 cebolla picada, 4 dientes de ajos picados
½ cucharadita de albahaca
½ cucharadita de orégano
5-6 granos de pimienta negra
75 gr. de mantequilla y 1 cucharada de aceite
Pimentón (opcional), Sal
PREPARACIÓN:
Poner la mantequilla y el aceite en la cubeta, seleccionar plancha T/A (tapa abierta), temperatura media, 5 minutos, añadir la cebolla y ajos y dorar ligeramente. A continuación añadir las patatas, bacón, pimienta en grano, albahaca, orégano y pimentón si se usa, sal, mezclar todo y cancelar programa.
Cerrar la tapa y programar plancha, temperatura media 4 minutos. Finalizado el proceso abrir, mover, cerrar y volver a programar mismo menú otros 3 minutos.



Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Origen: "Receta popular Irlandesa"

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...