LASAÑA VEGETAL



INGREDIENTES:
1 berenjena picada con su piel
1 calabacín picado con su piel
1 medida de pimiento rojo picado
1 medida de pimiento verde picado
1 cebolla picada
2 dientes de ajos picados
400 ml de tomate tamizado o triturado
½ medida de alcaparras
1 cucharadita de albahaca
500 ml de salsa bechamel (yo la preparé añadiéndole 100 gr. de queso Parmesano rallado)
12 láminas para lasaña o canelones
1 medida de fiambre de pechuga deparo muy picado
Aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Preparar las láminas según indiquen las instrucciones del paquete.
En la cubeta añadir un chorrito de aceite, y toda la verdura picada, seleccionar C/H 5 minutos. Finalizado el proceso, añadir el tomate, albahaca sal y pimienta y volver a seleccionar C/H 5 minutos.
Engrasar una fuente apta para horno con mantequilla, y cubrir el fondo con una capa fina de salsa bechamel que habremos preparado previamente, colocar una capa de láminas de lasaña, la mitas de la verdura cocinada, la mitad del fiambre de pechuga de pavo, otra capa de láminas de lasaña, el resto de la verdura, la última capa de láminas, a continuación el resto de la pechuga de pavo y cubrir con la salsa Bechamel. Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante 15 minutos.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos (mas 15 min. de horneado)
Origen: "¿Que se está cocinando?"

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