CERDO CON SOJA Y SETAS




INGREDIENTES
900 gr., de escalopines de cerdo cortado en tiras
1 cebolla grande laminada finamente
450 gr. de setas variadas (yo usé setas congeladas)
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 medida de salsa de soja
½ medida de vino blanco seco
5 pimientas Cayena o Guindillas secas desmenuzadas
1 pimiento rojo cortado a tiras
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharaditas de harina

PREPARACIÓN:
Colocar el cerdo cortado en tiras en un cuenco y añadir la salda de soja, vino blanco y la Cayena o Guindilla desmenuzada, dejar macerar durante 1 hora.
Transcurrido ese tiempo colar la carne y reservar la salsa donde ha estado macerando.
En la cubeta, añadir 1 cucharada de aceite, la carne bien escurrida y seleccionar plancha, temperatura alta en T/A y saltear durante 5 minutos moviendo de vez en cuando. A continuación añadir la harina, mezclar bien y cancelar programa. Pasar el contenido de la cubeta a un cuenco y reservar.Añadir 1 cucharada de aceite a la cubeta, la cebolla, pimiento y setas, mezclar, cerrar tapa y programar plancha, temperatura alta 3 minutos. Terminado el proceso añadir la carne, salsa del marinado y programar C/H 2 minutos. Servir con arroz frito, tallarines o fideos tipo chino.



Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos (más 1 hora de macerado)
Tiempo de cocción: 7 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...