MERLUZA AL AJILLO CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES:
4 rodajas de merluza
1 medida de guisantes congelados
350 gr. de champiñones laminados (pueden ser de lata)
5-6 dientes de ajos laminados
¼ medida de jerez
Sal y pimienta
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Seleccionar en la Chef menú plancha, temperatura media, tapa abierta 6 minutos. Introducir en la cubeta el aceite y el ajo, cuando empiece a dorar añadir los champiñones y rehogar unos minutos, a continuación añadir los guisantes y seguir rehogando. Añadir el jerez, perejil sal y pimienta y mezclar bien. Cancelar el programa.
Colocarlas rodajas de merluza en la cubeta y mezclar con el resto de ingredientes con cuidado. Seleccionar menú P/V 4 minutos.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...