CERDO EN SALDA DE CHILE DULCE


INGREDIENTES:
600 gr. de carne de cerdo troceada o a tiras (para esta receta yo he utilizado cinta de lomo cortada a tiras)
1 medida Sweet Chilli Sauce (salsa de chile dulce que se puede comprar fácilmente en grandes superficies y supermercados chinos)
½ medida de Salsa de Soja
1 cebolla grande laminada
450 gr. de setas variadas (se pueden utilizar setas chinas deshidratadas poniéndolas en remojo durante 1 hora o una mezcla de setas congeladas como hice yo)
Aceite
PREPARACIÓN:
En un cuenco grande poner la carne cortada y añadir la salsa de chile dulce y la salsa de soja, mezclar bien y dejar marinando durante al menos un par de horas.
Una vez marinada la carne colarla y dejar que escurra bien la salsa donde ha marinado y reservarla para usarla más adelante.
En la cubeta añadir aceite (como ¼ de medida mas o menos), seleccionar menú plancha, temperatura media, 7 minutos (en tapa abierta), añadir la carne bien escurrida y saltear unos minutos hasta que dore un poco, a continuación añadir la cebolla y seguir salteando un poco más, a continuación añadir las setas y la salsa que hemos reservado del marinado, mezclar bien y cancelar el menú.
A continuación cerrar la tapa y seleccionar menú plancha temperatura alta 3 minutos.
Finalizado el tiempo, abrir, mezclar de nuevo y servir acompañado de arroz frito o blanco o tres delicias, tallarines o fideos chinos.











Servir con Arroz Frito Tres Delicias

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos (mas 2 horas de maceración para la carne)
Tiempo de cocción: 10 minutos
Origen: "¿Que se está cocinando?"


1 comentario:

LOLA dijo...

uhmmm esta receta me gusta!ya la adaptare yo a la cocina tradicional o a la thermomix pero sin duda que la tengo que probar:¡me ancanta pasarme por tu blog!siempre hay una idea que llevarse,felicidades,un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...