CERDO TAILANDES CON VERDURAS Y TALLARINES



INGREDIENTES:
1 Kl. de secreto de cerdo cortado en tiras
½ medida de Salsa OYSTER vegetal
½ medida de Salsa de Soja
½ medida de aceite de Sésamo
400 gr. de repollo chino cortado finamente
1 cebolla finamente laminada
70 gr. de setas SKYSWAN secas, remojadas en agua tibia durante 1 hora, escurridas y troceadas
1 medida de brotes de soja
½ medida de zanahoria rallada
1 lata Gemini mazorcas de maíz
1 medida de Bambú Shoots de lata
200 gr. de tallarines cortados por la mitad
Aceite de oliva
Agua hasta cubrir (si es necesario)
PREPARACIÓN:
Poner la carne en un bol y añadir la salsa Oyster, salsa de soja, aceite de sésamo y marinar durante 2 horas. Colar la carne y reservar la salsa.
Poner en la cubeta un chorrito de aceite de oliva y añadir la carne, cerrar la tama y seleccionar menú plancha, temperatura turbo, 7 minutos.
Terminado el proceso, añadirle repollo y las setas, seleccionar menú C/H 3 minutos. A continuación, añadir el resto de los ingredientes, los tallarines y la salsa del marinado y mezclar bien, si fuese necesario, añadir suficiente agua para que cubra los tallarines. Seleccionar menú C/H 6 minutos.
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