PAN MORENO CON SESAMO

Este lo preparé anoche para el desayuno de hoy, y estaba buenísimo!!!
La próxima vez lo dejaré leudar los 30 minutos que necesita para que quede un poco más esponjoso, no obstante el sabor y la textura (un poco densa) nos gustó mucho.
INGREDIENTES:
415 ml de agua tibia
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
2 cucharaditas de sal
250 gr. de harina de centeno
450 gr. de harina integral
2,5 cucharaditas de levadura seca de panadería
80 gr. de semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora los ingredientes en este orden: agua, aceite de girasol y sal.
A continuación las dos harinas, levadura y semillas de sésamo.
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa de “Masa Subida”
Finalizado el proceso del programa, extraerla y colocarla en el molde engrasado. Tapar el molde con un paño húmedo o una bolsa de plástico y dejar leudar en un lugar cálido unos 15 minutos (lo normal son 30 minutos, pero era muy tarde y no podía esperar más).
Mientras engrasar el molde de nuestra elección y precalentar el horno a 220ºC.
Introducir el molde en el horno y hornear durante 30 minutos.
Finalizada la cocción, extraer del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1:25 minutos+ 15 minutos
Tiempo cocción: 30 minutosOrigen: "¿Qué se está cocinando?"

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