PUDING DE PERAS Y PASAS

INGREDIENTES:
6 lonchas de pan de molde blanco
Mantequilla
100 gr. de pasas sultanas
3 peras conferencia medianas
150 gr. de azúcar
250 ml. de nata
250 ml. de leche
3 huevos
1 cucharadita de canela molida
3 cucharadas de azúcar moreno.
PREPARACIÓN:
Engrasar con mantequilla un molde para plumcake apto para horno. Untar con mantequilla reblandecida las rebanadas de pan y reservar
Espolvorear el fondo del molde con el azúcar moreno y la canela molida. A continuación colocar una pera pelada y laminada, unas cuantas pasas y una capa de pan, y así sucesivamente hasta terminar con una capa de pan.
Introducir en un cuenco los huevos, nata, leche azúcar y batir.
Volcar la mezcla en el molde procurando que el pan quede completamente cubierto
Tapar con papel de aluminio y dejar reposar 15 minutos.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear 30 minutos. Transcurrido el tiempo, retirar el papel de aluminio y hornear otros 20 minutos más. Dejar enfriar y desmoldar.
Esta receta es ideal para utilizar los restos de pan de molde.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de programa y cocción: 50 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

1 comentario:

Norma dijo...

este puddin se ve delicioso que va si da ganas de comerlo ya
saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...