PAN DE MOLDE INTEGRAL

INGREDIENTES PARA UN PAN DE 1000 GR.:
(c.s. = cuchara sopera, c.c. cuchara café)

325 ml. de agua tibia
2 c.s. de aceite de girasol
2 c.c. de sal
2 c.s. de azúcar
2,5 c.s. de leche en polvo
300 gr de harina de fuerza
300 gr. de harina integral
1,5 c.c. levadura seca de panadería
PREPARACIÓN:
Colocar los ingredientes en el depósito en el siguiente orden: agua, aceite de girasol, sal azúcar y leche en polvo.
A continuación añadir las harinas y levadura seca.
Colocar el depósito en la máquina y seleccionar el programa 1, el peso del pan y el dorado de la corteza deseado (para este pan yo seleccioné dorado ligero), y conectar.
Al finalizar el programa apagar la máquina, retirar el depósito y sacar el pan del molde. Dejar enfriar en una rejilla.
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de programa y cocción: 3:20 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...