PAN DE CARNE Y CALABAZA

INGREDIENTES:
1 kl. de ternera picada
1 kl. de calabaza cocida, bien escurrida y machacada
100 gr. de uvas pasas
1 cucharada de semillas de cebolla negra (a veces es difícil de encontrar, si no lo encontráis se puede omitir)
1 cucharada de semillas de sésamo
4 huevos L
1 cebolla troceada
1 cucharada de perejil picado
4 dientes de ajos
½ cucharadita de clavo molido
6-8 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC. Poner en la batidora la cebolla, ajos, perejil, clavo, huevos, sal y pimienta y triturar todo. Colocar la carne en un cuenco y añadir la calabaza, las pasas, semillas de cebolla negra y sésamo, el contenido de la batidora y pan rallado. Mezclar todo bien y colocar en un molde tipo plumcake engrasado y hornear unos 45-60 minutos.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de programa y cocción: 60 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"



3 comentarios:

Mandragora30 dijo...

hola Luisa, una preguntita, cuantos huevos son? es que no me resisto ha preparar este pan que parece tan bueno!!
Gracias y un besazo.

Luisa dijo...

Menudo descuido!!
Lo siento, puse 4 huevos L.
Besotes

Mandragora30 dijo...

Gracias por la aclaración guapa!! ya me copié la receta y en cuanto tenga tiempo de comprar los ingredientes me pongo a ello. Un besazo!

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