RATATOUILLE (receta de mi amiga Christine de Toulouse)


INGREDIENTES:
1 cebolla grande picada
4 dientes de ajos picados
3 trozos medianos de pimientos picados (rojo, verde y amarillo)
2 calabacines troceados con su piel
1 berenjena troceada con su piel
1 bote de 400 gr. de tomate tamizado o triturado
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite
1 una pizca de comino molido (opcional)
PREPARACIÓN:
En la cubeta añadir el aceite, la cebolla, ajos y pimientos y seleccionar menú C/H 2 minutos. Finalizado el proceso añadir el calabacín, mezclar y seleccionar menú C/H 4 minutos.
Transcurrido el tiempo añadir a la cubeta la berenjena, tomate, sal y pimienta, y comino si se usa. Volver a seleccionar menú C/H 4 minutos.
Este plato se puede tomar frío o caliente acompañado de unas tostadas de pan con ajo o con un arroz blanco, o pasta y también es una excelente base para una lasaña vegetariana.



Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 8 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Origen: "Receta de mi amiga Christine"

1 comentario:

Recetas al instante dijo...

Luisa disfruta de tu verano y olvidate de los problemas al menos este tiempo que tomas tus merecidas vacaciones.
Saludos
olguis.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...