TORRIJAS

¿Quien diría que se podría transformar una sencilla rebanada de pan en uno de los postres más deliciosos, famoso y preferido del país?



INGREDIENTES:
1 barra de pan para torrijas en rodajas
1 ¼ de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
1 palito de canela
La piel de un limón
Aceite para freír
4-5 huevos batidos
Azúcar y canela molida para espolvorear
PREPARACIÓN:
Alinear las rodajas de pan en una fuente y reservar.
En una olla añadir la leche, azúcar, canela ene rama y piel de limón y hervimos a fuego lento durante unos 10 minutos.
Retirar la canela en rama y la piel de limón, y añadir la leche sobre las rodajas de pan.
Dejar que el pan absorba toda la leche y que repose durante unas 2 horas.
En una sartén calentar el aceite. Bañar las rodajas de pan en el huevo batido y freír hasta que queden doradas.
Colocar sobre papel absorbente y espolvorear con el azúcar y la canela en polvo.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: Aprox. 2 horas y media
Tiempo cocción: 10 minutos + el tiempo de freír
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa