POTAJE DE VIGILIA



INGREDIENTES:
700 gr. de garbanzos puesto en remojo la noche anterior
1 cebolla picad
3 hojas de laurel
¼ medida de aceite de oliva virgen
Sal
1 Kl. de hojas de espinacas
750 gr. de bacalao desalado y desmigado
3 dientes de ajos
1 cucharada de comino molido
1 cucharada de pimentón dulce
3-4 rebanadas de pan frito
Un chorrito de vinagre de vino.
PREPARACIÓN:
Introducir en la cubeta de la Chef los garbanzos puestos en remojo la noche anterior, la cebolla picada, las hojas de laurel y el aceite de oliva, un poco de sal y cubrir con agua. Seleccionar menú P/V 20 minutos.
Finalizado el proceso añadir las hojas de espinacas troceadas (se puede usar congelada), el bacalao, comino y pimentón.
En un procesador introducir los ajos, las rebanadas de pan frito y el chorrito de vinagre, triturar bien, añadir a la cubeta y mezclar. Cerrar, y seleccionar menú C/H 6 minutos.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo cocción: 26 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa