BOLLO DE LECHE CON CANELA Y PASAS


INGREDIENTES (Para un bollo de aprox. 1 Kl.):
350 ml. de leche templada
80 gr. de mantequilla blanda
2 Cucharaditas de sal
6 cucharadas soperas de azúcar
575 gr. de harina de fuerza
1 cucharada sopera de canela
2 cucharaditas de levadura seca de panadería
100 gr. de pasas
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora la leche, mantequilla, sal y azúcar.
A continuación añadir la harina, levadura, canela y las pasas. Seleccionar un programa de “Masa subida” (en el caso de mi panificadora el programa 13).
Mientras precalentar el horno a 220ºC y engrasar un molde para el bollo.
Finalizado el programa, extraer la masa y colocar en el molde engrasado y hornear durante 30 minutos.
Extraer del molde, espolvorear con azúcar si se desea y dejar enfriar sobre una rejilla.


Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora 25 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa