SMOKED HADDOCK

DIRECTAMAENTE DE ESCOCIA



Hace unos días Miguel Angel y Carlos (compañeros de fatiga) se fueron a visitar Escocia, una tierra con unos paisajes magníficos y como de costumbre, yo no podía dejar pasar la ocasión sin hacerles algún que otro encarguito.

Me trajeron una bandeja de Abadejo ahumado que después de la sesión fotográfica se fue directamente al congelador a la espera de ser convertido en alguno de mis platos favoritos…… y que cuando eso suceda compartiré con gusto la receta con vosotr@s.

10 comentarios:

  1. Ahora a aprovecharlo y enseñarnos lo que hagas!!

    Un besote cielo!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Luisa,queria decirte que he tenido problemas con tu blog en el sentido que no se actualizaba,al menos a mi se habia quedado en el mes de Noviembre y cual ha sido mi sorpresa que buscando una receta en el google me has vuelto a salir pero actualizado,me alegro de saber de ti,me pondre al dia,un beso

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Qué envidia!! Yo anduve por Madrid preguntando en The Thingas you Miss pero no tenían.
    Como hagas Finnan Haddie me va a dar una envidia...
    Mar.

    ResponderEliminar
  4. Que alegria verte de nuevo en accion, aunque no nos conozcamos te he echado de menos y te he dejado algun mensajito en el blog porque me imaginaba que algo grave habia pasada, me alegro muchisimo que las cosas mejoren y tenerte de nuevo por aqui.
    Un beso muy, muy fuerte

    ResponderEliminar
  5. MANDRAGORA30:
    No te preocupes, en cuanto decida como prepararlo gustosamente lo compartiré con vosotr@s

    LOLA:
    No había ningún problema con el blog, lo único que ha ocurrido es que he estado sin actualizarlo durante 5 meses por muchos motivos, pero ya voy retomando el blog, así que irás viendo por este mundillo, aunque quizás no tan asiduamente como antes.

    MAR:
    De un tiempo a esta parte es un poco difícil encontrarlo, por eso aprovecho cualquier oportunidad para encargarlo.

    MARITA:
    Me alegro mucho de verte por aquí, vi todos los mensajes y me hubiera gustado contestar a cada uno de ellos, pero de veras que no he podido.... Afortunadamente, las cosas van a mejor y como ves poco a poco voy volviendo a las buenas costumbres.


    MUCHAS GRACIAS A TODAS ….. NO OS PODEIS IMAGINAR LO MUCHO QUE SIGNIFICAIS PARA MI

    Besotes para todas

    ResponderEliminar
  6. Gracias a ti por descubrirme el smoked haddock. Me lo tomé la mar de rico en Aberdeen!!!

    ResponderEliminar
  7. El abadejo es delicioso ahora habrá que esperar a la recetilla eh? no tardes demasiado......
    Besos

    ResponderEliminar
  8. la foto buenisima que bueno ahora lo que nos espera la receta fantastica que pondras
    besitos

    ResponderEliminar
  9. Hola Luisa.
    Desando estoy de ver que vas a hacer con esta delica de ahumado.

    Que lujo de amigos, ya nos contarás

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Mighel Angel:
    De no ser por vuestro viaje a Escocia no tendría la oportunidad de disfrutar este pescado.
    Mil gracias por este regalo

    MARI, NORMA, ISABEL:
    La receta caerá la próxima semana, Pablo ya la anda pidiendo con mucha insistencia.


    Besotes

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa