CONCHIGLIE CON FUNGHI, UVA PASSA E PARMIGIANO

(Conchas con Champiñon, Uvas Pasas y Parmesano)




INGREDIENTES:
3 medidas de pasta conchiglie u otra de nuestra elección
2 medidas de champiñones laminados
1 medida de uvas pasas sin pepitas
3 dientes de ajo muy picados
½ cebolla mediana muy picada
200 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
1 medida de queso Parmesano recién rallado (Parmigiano-Reggiano)
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Introducir en la cubeta de la Chef 2000 TI un chorrito de aceite de oliva, la cebolla, ajos picados y champiñones laminados. Seleccionar Menú C/H 5 minutos.
Finalizado el proceso introducir la pasta, uvas pasas, salpimentar y cubrir con agua. Mover para mezclar todo bien.
Seleccionar Menú C/H 9 minutos (el tiempo de cocción que indique el paquete de pasta).
Finalizado el proceso añadir la nata y el queso parmesano, mezclar y servir inmediatamente.

Grado de dificultad: Muy Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo cocción: 15 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

2 comentarios:

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa