SALMÓN CON SALSA DE PIQUILLO, ENELDO Y MIEL

INGREDIENTES:
1 kilo de lomo de salmón sin piel
Aceite de oliva
1 cebolla mediana troceada
2 cucharadas soperas de eneldo fresco
4 charadas de miel
8 pimientos del piquillo
200 ml de nata fresca
200 gr. de queso Cheddar rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 190ºC
En una fuente colocar el salmón y salpimentar. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20 minutos.
En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y rehogar la cebolla, añadir los pimientos y rehogar unos instantes.
Transferir el contenido de la sartén a una batidora, y añadir el eneldo, la miel y la nata. Triturar todo.
Verter el contenido de la batidora sobre el salmón, espolvorear con el queso rallado y hornear sin tapar durante otros 10 minutos.
Servir con patatas al vapor, o con el acompañante de vuestra elección.

Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene, se ve muy rico. Saludos :-)

    ResponderEliminar
  2. Hola cuando puedas pásate por nuestro blog a por una cosilla.

    Un besote

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa