
INGREDIENTES:
1¼ litro de leche de soja
200 gr. de arroz
150 gr. de azúcar
La piel de 1 limón
La piel de 1 naranja
1 palito d canela en rama
Canela molida o cacao en polvo (opcional)
PREPARACIÓN:
Introducir en la cubeta de la chef 2000 TI la leche de soja, arroz, piel de limón, piel de naranja y palito de canela.
Cerrar y seleccionar el menú Cocción/Horno 12 minutos.
Una vez finalizado el proceso, abrir la tapa y añadir el azúcar, mezclar bien hasta que quede totalmente disuelta y dejar reposar 2 minutos. (Si os gusta más dulce podéis añadir más azúcar).
1¼ litro de leche de soja
200 gr. de arroz
150 gr. de azúcar
La piel de 1 limón
La piel de 1 naranja
1 palito d canela en rama
Canela molida o cacao en polvo (opcional)
PREPARACIÓN:
Introducir en la cubeta de la chef 2000 TI la leche de soja, arroz, piel de limón, piel de naranja y palito de canela.
Cerrar y seleccionar el menú Cocción/Horno 12 minutos.
Una vez finalizado el proceso, abrir la tapa y añadir el azúcar, mezclar bien hasta que quede totalmente disuelta y dejar reposar 2 minutos. (Si os gusta más dulce podéis añadir más azúcar).
Retirar la piel de limón, de naranja y la canela en rama.
Colocar en cuencos y espolvorear con canela molida.
Servir frío.
Colocar en cuencos y espolvorear con canela molida.
Servir frío.
Grado de dificultad: Muy Fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo cocción: 12 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!
Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!
Luisa