INGREDIENTES PARA UN PAN DE 1000 GR.:
(c.s. = cuchara sopera, c.c. cuchara café)
325 ml. de agua tibia
2 c.s. de aceite de girasol
2 c.c. de sal
2 c.s. de azúcar
2,5 c.s. de leche en polvo
300 gr de harina de fuerza
300 gr. de harina integral
1,5 c.c. levadura seca de panadería
PREPARACIÓN:
Colocar los ingredientes en el depósito en el siguiente orden: agua, aceite de girasol, sal azúcar y leche en polvo.
A continuación añadir las harinas y levadura seca.
Colocar el depósito en la máquina y seleccionar el programa 1, el peso del pan y el dorado de la corteza deseado (para este pan yo seleccioné dorado ligero), y conectar.
Al finalizar el programa apagar la máquina, retirar el depósito y sacar el pan del molde. Dejar enfriar en una rejilla.
(c.s. = cuchara sopera, c.c. cuchara café)
325 ml. de agua tibia
2 c.s. de aceite de girasol
2 c.c. de sal
2 c.s. de azúcar
2,5 c.s. de leche en polvo
300 gr de harina de fuerza
300 gr. de harina integral
1,5 c.c. levadura seca de panadería
PREPARACIÓN:
Colocar los ingredientes en el depósito en el siguiente orden: agua, aceite de girasol, sal azúcar y leche en polvo.
A continuación añadir las harinas y levadura seca.
Colocar el depósito en la máquina y seleccionar el programa 1, el peso del pan y el dorado de la corteza deseado (para este pan yo seleccioné dorado ligero), y conectar.
Al finalizar el programa apagar la máquina, retirar el depósito y sacar el pan del molde. Dejar enfriar en una rejilla.
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de programa y cocción: 3:20 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de programa y cocción: 3:20 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!
Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!
Luisa