SALSA DE GORGONZOLA Y ALBAHACA

Ideal para acompañar los "Tomates Verdes Fritos"



INGREDIENTES:
200 gr. de Queso Gorgonzola
150 ml. de nata ligera para cocinar
2 cucharaditas de hojas de Albahaca fresca picada
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Calentar ligeramente la nata e introducirla junto con el Gorgonzola y la Albahaca en una batidora o procesador de comida y triturar hasta mezclar los ingredientes. Salpimentar a gusto.



Grado de dificultad: Fácil
Tiempo aprox. de preparación: 15 minutos
Elaborado por: “¿Qué se esta Cocinando?”

3 comentarios:

  1. bueeeeno, tiene maravillosa!!! gracias por compartir la receta!!!

    ResponderEliminar
  2. La probaré con esos tomatitos. Un beso, guapa!

    ResponderEliminar
  3. Mary, Angie,

    So la probais, yaa me direis que os parece!!

    Muchas gracias por vuestros comentarios.

    Besotes

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa