INGREDIENTES PARA 2 PIEZAS MEDIANAS:
320 ml. de agua tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
500 gr. de harina de fuerza (un poco más para espolvorear la superficie donde trabajar la masa)
25 gr. de levadura fresca
8 lonchas de jamón Serrano finas
10 lonchas de queso (yo usé queso Havarti Light)
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora el agua, la sal y aceite de oliva.
A continuación la harina y levadura fresca mezclada con un poco de la harina de fuerza.
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa “Masa Subida”.
Colocar las masas sobre una bandeja de horno engrasada y hacerle algunos cortes.
Cubrir con una bolsa y dejar leudar unos 30 minutos.
Extraer del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1:25 minutos+ 30 minutos
Tiempo cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
Sin comentarios, a mi que me gusta el pan, y encima viene ya relleno, ni te cuento.
ResponderEliminarUn besote
Que bueno! solo falta la copita de vino.
ResponderEliminarBsitos
Hola Luisa aun no he hecho ninguno relleno,me da un poco de yuyu.El tuyo se ve delicioso:besos
ResponderEliminarMARIA Y NOELIA,
ResponderEliminarSACRI,
LOLA,
Chicas teneis que probarlo........., en rebanadas, un poco tostadito y con un chorritín de aceite de oliva virgen........ irresistible!!
BESOTES PARA TODAS
Me lo he ido comiendo mentalmente mientras te leia...riquisimo.
ResponderEliminarMi querida amiga soy malísima cocinerami marido es fabuloso perome voy a quedar contigo para aprender ya que veo que tienes cosas que lo esplicas muy bién y deliciosas y lamás importante la receta para un matrimonio feliz,grán corazón amiga que compartes.Con cariño Vicky
ResponderEliminar