PUDING DE PAN DE CACAO



INGREDIENTES:
500 gr. de pan de cacao
5 huevos
120 gr. de azúcar blanca
200 ml. de nata
1 cucharadita de canela molida
500 ml. de leche
150 ml. de vino dulce blanco
4-5 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
PREPARACIÓN:
Engrasar una fuente y precalentar el horno a 200º C.
Trocear el pan y colocar en la fuente. En un cuenco batimos los huevos, azúcar blanca y la nata. A continuación añadir la leche y el vino y batir hasta que quede bien mezclado.
Verter la mezcla sobre el pan de cacao y dejar reposar 15 minutos.
Espolvorear el azúcar moreno por la superficie y hornear durante 50-60 minutos.
Si no tenéis pan de cacao, podéis usar pan blanco y añadir a la mezcla de la leche y huevos 2 cucharadas de cacao puro en polvo.


Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo cocción: 60 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

1 comentario:

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa