PANECILLOS INTEGRALES



INGREDIENTES:
350 ml de agua templada
1 c.c. de sal
1 c.s. de aceite de girasol
600 gr de harina integral
1 c.c. levadura de panadería
PREPARACIÓN:
Introducir en el depósito de la panificadora los ingredientes en este orden: agua, aceite de girasol y sal.
A continuación la harina y levadura.
Colocar el depósito en la panificadora y seleccionar el programa de “Masa Subida”
Mientras engrasar una bandeja de moldes para muffins y precalentar el horno a 220ºC
Finalizado el proceso repartir la masa en los moldes y hornear durante unos 18 minutos
Extraer del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de elevado de masa: 1:25 minutos
Tiempo cocción: 18 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa