BIZCOCHO NEVADO DE LIMÓN Y CACAO (Para el cumple de Pablo)

INGREDIENTES:
(Usaremos un vasito de yogurt como medida para los ingredientes)
1 yogurt natural
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
½ medida de aceite de girasol
3 huevos
La ralladura de 1 limón
2 cucharadas soperas de cacao puro en polvo
1 cucharadita rasa de levadura
Azúcar glasé y cacao puro par espolvorear
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasar con mantequilla un molde para plum cake apto para horno.
Colocar en una batidora el yogurt, azúcar, aceite, huevos harina y levadura y batir hasta que quede homogénea.
Dividir la mezcla resultante en 2 partes, añadir a una de ellas la ralladura de limón y mezclar bien, y a la otra parte las 2 cucharada de cacao puro y mezclar.
Añadir en el molde la mezcla de limón y a continuación la de cacao, introducir en el horno precalentado y hornear unos 55 minutos.
Extraer del molde y dejar enfriar en una rejilla hasta que esté completamente frío, a continuación espolvorear con cacao y azúcar glasé a gusto.

FELIZ CUMPLEAÑOS CARI!!
Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo cocción: 55 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

8 comentarios:

  1. mmmmmm
    FELICIDADES a tu contrario lo primero.
    lo segundo valla ojos que tiene.....
    y lo tercero: este no se me escapa, lo veras pronto en mi blog

    besos y gracias por tus recetillas

    ResponderEliminar
  2. se ve muy rico este bizcochito.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. Micarla:
    Muchas gracias guapetona, me elegro un montón de verte po aquí. Como ves es super facil de hacer.

    Olguis:
    Apenas lleva tiempo de preparar y el resultado es bastante satisfactorio.


    Besotes

    ResponderEliminar
  4. Luisa, me alegro de verte otra vez por aquí. Felicidades a Pablo. Y el bizcocho estupendo. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Carmen,
    Muchas gracias guapetona.
    Poco a poco voy retomando las buenas costumbres y seguiré añadiendo recetitas.
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Re-bienvenida Luisa!!! Espero que todos los males estén superados y poco a poco nos vuelvas a deleitar con tus recetillas.
    Un bizcocho buenísimo este eh?

    Un besazo cielo!!

    ResponderEliminar
  7. Happy Birthday to young Pablo. I don´t remember who first said "The heart that loves is always young" and that is perhaps the only way to describe you, Pablo. The lyrics from Young at Heart by Doris Day and Frank Sinatra from that film sums you up. Enjoy.


    == Pablo, Young at Heart ==

    Fairy tales can come true, it can happen to you
    If youre young at heart
    For its hard, you will find, to be narrow of mind
    If youre young at heart

    You can go to extremes with impossible schemes
    You can laugh when your dreams fall apart at the seams
    And life gets more exciting with each passing day
    And love is either in your heart or on its way

    Dont you know that its worth every treasure on earth
    To be young at heart
    For as rich as you are its much better by far
    To be young at heart

    And if you should survive to 105
    Look at all youll derive out of being alive
    Then here is the best part
    You have a head start
    If you are among the very young at heart

    And if you should survive to 105
    Look at all youll derive out of being alive
    Then here is the best part
    You have a head start
    If you are among the very young at heart

    ResponderEliminar
  8. Mandragora30:
    Un millón de gracias por tu comentareio, el bizcocho salió estupendo, no quedaron ni las migas.
    Besotes guapetona


    Paul:
    Thanks a lot, Pablo saw your message, and promise he'll send you and e-mail.
    Say hello to Susana and the kids.
    Hope we can see each other soon.

    By the way..... I put a link to your blog, I hope it helps in some way

    Kisses

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa