QUICHE A LA NAVARRA (con acelgas y chistorra)

Este Quiche está preparado especialmente para mi amiga bloggera Kelra (el rincón de Kelra), que como sé que no puede comer espinacas, lo he preparado con acelgas.


INGREDIENTES:
1 base de masa brisa
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
300 gr. de acelgas
200 gr. de chistorra Navarra troceada
2 dientes de ajos picados
150 gr. de queso rallado para fundir
200 ml. de nata para cocinar
5 huevos L
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Colocar en la cubeta de la chef el aceite, la cebolla, ajos, acelgas, salpimentar y seleccionar menú C/H 5 minutos.
Extender en un molde la masa con el papel de hornear y perforar el fondo con un tenedor. En un cuenco grande batir los huevos, añadir la nata, queso rallado y batir bien. Incorporar el contenido de la cubeta, la chistorra, mezclar bien y añadir sobre la masa. Introducir el molde en el horno y hornear unos 25 minutos.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 7 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"

2 comentarios:

  1. Hola guapetona!!
    Nada de lagrimas, o no habrá más regalos!!

    Es broma! Me alegro mucho que te guste!
    Por cierto, ¿tienes pensadoañadir un apartado en el foro para panificadoras? así podría poner algunos panes.

    Besotes guetona

    ResponderEliminar
  2. Que rico, tiene una vista buenísima tengo que hacerlo, las verduras me chiflan.
    Un besazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa