Esta mermelada ya se ha convertido en todo un clásico!!
INGREDIENTES:
1 Kl. de tomates rojos y maduros (yo usé tomate en rama)
600 gr. de azúcar
2 palitos de canela en rama
2 cucharadas soperas de zumo de limón
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pelar, eliminar las semillas y pasar el tomate por un pasapurés o triturar un poco. Después de este proceso, el peso final fue de 850 gr. aprox.
Colocar en la cubeta el tomate, azúcar, canela, zumo de limón y la sal, mezclar bien y seleccionar menú C/H 20 minutos.
Finalizado el proceso retirar la canela en tama y distribuir el contenido aún caliente en tarros debidamente esterilizados y etiquetar.
1 Kl. de tomates rojos y maduros (yo usé tomate en rama)
600 gr. de azúcar
2 palitos de canela en rama
2 cucharadas soperas de zumo de limón
Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pelar, eliminar las semillas y pasar el tomate por un pasapurés o triturar un poco. Después de este proceso, el peso final fue de 850 gr. aprox.
Colocar en la cubeta el tomate, azúcar, canela, zumo de limón y la sal, mezclar bien y seleccionar menú C/H 20 minutos.
Finalizado el proceso retirar la canela en tama y distribuir el contenido aún caliente en tarros debidamente esterilizados y etiquetar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!
Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!
Luisa