INGREDIENTES:
1 ½ medidas de arroz (yo usé vaporizado)
1 medida de lentejas sin piel (se pueden encontrar en grandes superficies en paquetes de 250 gr.)
300 gr. de espinacas troceadas
3 dientes de ajos troceados
1 cebolla pequeña troceada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 ½ medidas de arroz (yo usé vaporizado)
1 medida de lentejas sin piel (se pueden encontrar en grandes superficies en paquetes de 250 gr.)
300 gr. de espinacas troceadas
3 dientes de ajos troceados
1 cebolla pequeña troceada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 medidade jamón serrano picadito
1 cucharada de curry del tipo que más nos guste
Sal y pimienta
3 medidas de agua
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta el aceite, ajo y cebolla. Seleccionar menú C/H 3 minuto.
Finalizado el programa, añadir las lentejas, arroz, curry, jamón, sal y pimienta, agua y seleccionar menú C/H 3 minutos.
1 cucharada de curry del tipo que más nos guste
Sal y pimienta
3 medidas de agua
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta el aceite, ajo y cebolla. Seleccionar menú C/H 3 minuto.
Finalizado el programa, añadir las lentejas, arroz, curry, jamón, sal y pimienta, agua y seleccionar menú C/H 3 minutos.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 6 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"
las lentejas me encantan asi que esta receta esta en mis favoritas se ve buenisima , que hambre me dio y recien amanesco me conformare con un cafecito
ResponderEliminarbesitos
Qué aspecto más rico tiene. Estoy segura que me gustará esta receta.
ResponderEliminarEspero que disfrutes de tu nuevo ayudante de cocina, ya nos enseñarás tus panes.
Un beso
Norma,
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentario, esta mezcla de ingredientes combina muy bien y le da al arroz un toque muy oriental.
Espero que te guste!!
Kelra,
Hola guapetona!! Las espinacas las puedes sustituor perfectamente por las acelgas, yo ya lo hice en una ocasión e incluso me atrevería a decir que me gustó más.
Dolita,
Si te decides a hacer este plato, ya me dirás que te parece!
Ten por seguro que empezaré a preparar pan con mi nuevo ayudante y a compartir con tod@s vosotr@s las recetas.
Besotes para tod@s!!
Hola,
ResponderEliminarVaya colorido!!!, muy interesante esta receta.
Saludos
Muchas gracias Mari,
ResponderEliminarPero no se puede comparar con tu receta de "Ropa Vieja".
Besotes
Vamos a probar en casa a ver si gusta
ResponderEliminarQue buena pinta el plato, seguro que en casa triunfa.
ResponderEliminarMuchisimas gracias por compartir!!
Besos guapa
Regi,
ResponderEliminarBienvenida a mi pequeño espacio. Estás en tu casa.
Marita,
Espero que os guste.
Besotes
Otra vez por aqui.
ResponderEliminarTienes algo en mi blog, sin compromiso ¡eh¡
Copio la idea, con tu permiso, del widget conversor de medidas, me parece muy útil.
Un beso
Hola Luisa, he entrado en tu blog a traves de Dolita(lasrecetasdemisamigas)y mi sorpresa ha sido que he visto que me tienes entre tus blogs mas visitados, darte las gracias y decirte que con tu permiso tambien te
ResponderEliminaragrego al mío.Tienes un blog estupendo que iré visitando poco a poco porque es muy estenso.
Un abrazo de pamencocina(una Vallisoletana)
Dolita,
ResponderEliminarCon toda libertad mi niña!!
Cualquier de las herramienta que hay en el blog y pueda ser de utilidad está a disposición de quien la necesite.
Besotes guapa.
Mari Carmen,
Me encanta tenerte aquí. Estás en tu casa!!
Cierto que estás entre mis blogs más visitados, y no es para menos pues me encanta.
Besotes