PAN DE CARNE Y CALABAZA

INGREDIENTES:
1 kl. de ternera picada
1 kl. de calabaza cocida, bien escurrida y machacada
100 gr. de uvas pasas
1 cucharada de semillas de cebolla negra (a veces es difícil de encontrar, si no lo encontráis se puede omitir)
1 cucharada de semillas de sésamo
4 huevos L
1 cebolla troceada
1 cucharada de perejil picado
4 dientes de ajos
½ cucharadita de clavo molido
6-8 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC. Poner en la batidora la cebolla, ajos, perejil, clavo, huevos, sal y pimienta y triturar todo. Colocar la carne en un cuenco y añadir la calabaza, las pasas, semillas de cebolla negra y sésamo, el contenido de la batidora y pan rallado. Mezclar todo bien y colocar en un molde tipo plumcake engrasado y hornear unos 45-60 minutos.

Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de programa y cocción: 60 minutos
Origen: "¿Qué se está cocinando?"



3 comentarios:

  1. hola Luisa, una preguntita, cuantos huevos son? es que no me resisto ha preparar este pan que parece tan bueno!!
    Gracias y un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Menudo descuido!!
    Lo siento, puse 4 huevos L.
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la aclaración guapa!! ya me copié la receta y en cuanto tenga tiempo de comprar los ingredientes me pongo a ello. Un besazo!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa