MI RUPERTITA

Llevaba un mes en la terraza de mi cocina, casi 8 kilos de peso, y este fin de semana decidí sacrificarla…… por una buena causa.

Para ser honestos, debería decir “por unas cuantas buenas causas” porque hay que ver todo lo que he podido hacer con la mitad de esta hermosa calabaza, el resto descansa en mi congelador para futuros usos, para deleite de mi casa, y también como no, de la oficina!!

1 comentario:

  1. Hola Kelra,
    Y aún me queda casi la mitad en el congelador para preparar cositas ricas!!

    Besotes guapetona

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dedicar parte de tu tiempo en dejar un comentario, cada uno de ellos es leído y muy agradecido!!
Vuestros comentarios hacen posible que "¿Qué se está cocinando?" renueve energías para poder seguir compartiendo con tod@s vosotr@s un trocito de mi cocina!!

Por falta de tiempo ¿Qué se está cocinando? no puede contestar cada uno de los comentarios, pero si tienes alguna consulta o duda, puedes enviarme un e-mail a quesestacocinando@gmail.com y te contestaré lo antes posible.
En la medida que mi limitado tiempo me lo permita, visitaré cada uno de los blogs que pasa por este trocito de mi cocina que desde hoy también será tuyo!!
Muchas gracias!!

Luisa